iLOOKER電影網> 電影情報 > 尚雷諾從安靜殺手變傭兵頭目 露比蘿絲:「大叔反差萌!」
尚雷諾從安靜殺手變傭兵頭目 露比蘿絲:「大叔反差萌!」
2020-10-08 作者:iLOOKER網編輯

自2017年《俠盜聯盟》上映後,尚雷諾睽違台灣大銀幕三年,再次以壞人角色現身新片《奪命守門人》,準備與地表最強守門人露比蘿絲來場腦力與武力的對戰。尚雷諾曾以《終極追殺令》中的沈默寡言殺手里昂走紅全球,入圍凱薩獎最佳男主角。時隔26年,尚雷諾從殺手再升級,轉變成邪惡傭兵團首腦,使出只動口不動手的技能,一舉殲滅眼中釘。

▲《奪命守門人》劇照(圖/双喜)

在片中飾演頭目的尚雷諾,帶領傭兵闖入大廈,目的是為了無價名畫。為了獲取名畫,他得先過露比蘿絲這關,當壞人的他這次不使用拳腳功夫,只出一張嘴,他說動一群邪惡的傭兵手下佔領大樓,只為奪取無價之寶,並在別人家裡大搞破壞。

雖說片中倆人不對盤,拼死拼活要取對方性命,還使出炸彈招數無所不用其極。但在戲外,露比蘿絲狠讚大叔「反差萌」,儘管在片中尚雷諾拿起槍來狠勁十足,說著要全家「趕盡殺絕」,她卻形容尚雷諾私下十分風趣、有魅力,完全跟片中的大魔頭是不同人,還把角色的狠勁發揮得淋漓盡致,在與他對戲的過程中學到不少技巧,而尚雷諾的風趣特質也讓片場處於歡快的氣氛,很難將他與片中那個使壞耍狠的首腦連結在一起。

▲《奪命守門人》劇照(圖/双喜)

從前任《蝙蝠女俠》(Batwoman)退役,近年來露比蘿絲積極往大銀幕發展,這此與尚雷諾合作新片《奪命守門人》,一位演出正派保護家人,一位演出為了利益不擇手段的異國商人,片中露比蘿絲也貢獻了許多絕佳的武打招數,也令對戲的演員盛讚她的敬業度。《奪命守門人》將會在10月16日上映,双喜發行。

▲《奪命守門人》劇照(圖/双喜)

 

 
目前沒有相關電影
基哥、唐老大 她都合作過!《奪命守門人》蝙蝠女俠再登大銀幕
差點半身不遂!露比蘿絲穿高跟鞋痛打壞男人 疏忽脖子受過傷
地表最強門衛出擊 露比蘿絲狠嗆尚雷諾:「下地獄」
上則:青龍影帝劉亞仁為扮《收屍人》增重15公斤 挑戰無臺詞演技!   下則:睽違18年《拆彈專家2》再聚首 雙影帝劉德華、劉青雲亦敵亦友?!
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...