iLOOKER電影網> 熱門電影 > 飆速宅男
飆速宅男
YOWAMUSHI PEDAL: UP THE ROAD
類  型: 劇情
片  長: 113min
導  演: 三木康一郎( Koichiro Miki)
演  員: 永瀬廉( Ren Nagase) 、 伊藤健太郎( Kentaro Ito) 、 橋本環奈( Kanna Hashimoto)
官  網: https://www.facebook.com/skydigi/
年  代: 2020
語  言: 日語
發行公司: 天馬行空
上映日期: 2020-10-30
★漫畫暢銷累計突破2500萬冊★
★電視動畫熱播四季 繼真人舞台劇、電視劇後,首登大銀幕

劇情簡介
弱不禁風的小野田坂道(永瀨廉)是個熱愛動漫的宅男,最大的興趣就是騎著愛車,每周從千葉騎到秋葉原往返九十公里,用省下的電車錢多轉五顆扭蛋!升上高中的他,滿心期待加入動漫研究社,社團卻因社員不足而廢社了。與此同時,活躍於自行車競賽的王牌今泉俊輔(伊藤健太郎),入學的第一天在訓練坡道與小野田相遇了,那個哼著奇怪動漫歌曲的眼鏡男,居然騎著老舊的淑女車,輕輕鬆鬆騎上連專業選手都無法駕馭的「地獄坡道」。好勝的今泉向這個有趣的傢伙立下戰書,小野田則在這次的比賽中體會到和同伴一起馳騁的樂趣,於是決定加入總北高中自行車競賽社。在這裡,他認識了社團經理寒咲幹(橋本環奈)、同年級的浪速超人鳴子章吉(坂東龍汰),還有人稱山峰上的蜘蛛男卷島裕介、肉彈列車田所迅,以及主將金城真護,一同經歷接連到來的迎新賽以及高中聯賽,充滿熱血的青春故事從此展開……


關於電影
改編自超人氣暢銷漫畫,真人版電影首登大銀幕
全片實景拍攝,動畫聲優直呼神還原
『飆速宅男』漫畫自2008年起在【週刊少年Champion】連載,便深受大眾歡迎,現銷量已突破2500萬冊,接著陸續推出動畫、日劇、舞台劇、音樂劇,累積超高人氣。如今首度推出真人版電影搶攻大銀幕,找來新生代人氣影星永瀨廉、伊藤健太郎、橋本環奈、坂東龍汰等人熱血演出。全片都在真實的道路實景拍攝,未使用任何CG特效,因此整個拍攝過程,對演員們的體力有相當大的考驗,影片所見的每滴汗水,都是演員們辛苦的證明。就連為動畫版配音的聲優:山下大輝、鳥海浩輔、諏訪彩花等人看了電影,也紛紛表示驚艷,不僅直呼電影場景簡直神還原,也讚嘆演員們一個個努力踩著自行車奔馳的活力。其中,為男主角小野田坂道配音的山下大輝表示:「這部電影的每個鏡頭,都拍得如此嚴謹,太感動了!讓我一邊回憶起自己配音時的點滴,一邊微笑看完整部電影。
 
 
目前無幕後花絮
超人氣漫改真人版首登大銀幕 零替身爬坡、抽車通通自己上!
上則:特斯拉   下則:新解釋.三國志
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...