iLOOKER電影網> 生活搜查線 > 超爆笑浸泡式咖啡影片瘋傳! 金牌製作人:想喝,隨時泡!
超爆笑浸泡式咖啡影片瘋傳! 金牌製作人:想喝,隨時泡!
2020-01-21

推出一系列爆紅的網路影片「空姐忙什麼」的金鐘獎製作人巫秀陽,竟然也愛上了這一款超方便的貝納頌極品浸泡式研磨咖啡包?!貝納頌品牌看中該團隊的創意,決定跟金鐘獎製作人巫秀陽所帶領的另一個網路節目「超認真廣告公司」合作,希望透過合作讓上班族群愛上貝納頌新推出這一款冷萃、熱泡都方便的全能浸泡式研磨咖啡。

記得第一次與貝納頌品牌團隊見面時,原本就很喜歡喝貝納頌瓶裝咖啡的巫秀陽一開始就對「貝納頌浸泡式研磨咖啡包」的方便、品質與風味感到驚艷。「怎麼有這麼方便的研磨咖啡包,就像茶包,加入熱水,馬上就是一杯現泡的極品研磨咖啡,而且不用擔心咖啡粉四處飛濺!」

 

「最特別是,這款咖啡包還可以用冷萃的方式沖泡,前一晚把咖啡包放到冷水或冰水中放置冰箱約4~8小時,不管是在家、出外踏青、野餐、騎腳踏車,隨時享受Cold Brew風格咖啡。」

 

「每個廣告被看到前,其實有很多創意;而這些創意你沒看到,不代表不存在。」這是巫秀陽在推出「超認真廣告公司」這個節目時最初的本意。為了確保節目品質,每個產品在合作之前,絕對去無存菁!不僅認真親自試用,團隊也一起分享、討論,確定品質後,才啟動合作計劃!

這次跟貝納頌品牌合作,除了愛上冷熱萃浸泡式研磨咖啡的極致口感,就是看上它在沖泡式咖啡界掀起的創新革命!獨特的咖啡包設計省去傳統濾掛在沖泡容易濺出的困惱;又能同時兼具冷萃功能,省時又節省成本,完全是滿足現代人快節奏、高效率的貼心設計。廣告以廣告公司企劃發想會議,發揮每個人腦力激盪,發想過程結合時下流行趨勢與當紅時事議題,以劇中劇的方式呈現,像是鏗鏘有力的直播“經典咖啡、耶加雪菲、喜歡就+1”!,名聲大噪的香蕉藝術“極品貝納頌”、改編經典電影台詞“我又冷泡啦、我又熱泡啦!”網紅宣傳艷嘆“這也太方便了吧!”等不同創意,不僅將貝納頌冷熱萃咖啡介紹的淋漓盡致,又大大滿足不同消費者的需求!

 

創意影片 https://www.facebook.com/weichuan.mywei/posts/2772466332817947

 

即日起至2/12日,只要拍下您最愛、最炫、最美的馬克杯與貝納頌浸泡式咖啡合照,上傳至味全粉絲團置頂活動貼文,並邀請親朋好友按讚分享,活動後將選出1名最高人氣獎及3名最炫最美馬克杯獎,每人可獲得1萬元情人節愛情贊助金喔!

活動及影片連結:http://bit.ly/3a9pl3O

 
上則:iLOOK 人才招募   下則: 「好好」造句被瘋傳 網紅指定傳情神器夯
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...