iLOOKER電影網> 生活搜查線 > 宜蘭力麗威斯汀  舞 日本料理推出頂級和牛無菜單料理
宜蘭力麗威斯汀  舞 日本料理推出頂級和牛無菜單料理
2019-04-11

宜蘭力麗威斯汀  日本料理推出頂級和牛無菜單料理

舞 日本料理技法細緻 以日本A5黑毛和牛攻陷老饕味蕾  

宜蘭也嘗得到頂級日本和牛料理了! 為服務高端饕客,位於宜蘭力麗威斯汀度假酒店二樓的 「舞」日本料理,以餐搭酒的會席料理著稱,是日本十七世紀的江戶時代,武士在宴客時以美食及美酒的搭配,演變為「會席」的獨特宴客料理。「舞」日本料理餐廳,除了開放式餐區外,還有西式及和式兩間高雅的包廂、可接納約40-50人並舉辦不同形式的餐酒會。

此次以「和牛」為主題,料理長廖峰毅選用來自日本鹿兒島、北海道、宮崎、岡山等地區的A5等級日本黑毛和牛,主要的特色是無論肉質的色澤、紋路和緊實度皆非常優良,有如華麗大理石紋路的油花更是令人贊不絕口。即日起至6月30日特別推出「雙人頂級和牛無菜單料理」,以不同手法的運用,讓饕客們品嘗頂級和牛料理。


 

和牛紋理和油脂呈網狀均勻分佈,料理至攝氏80度時會散發最強烈的香味,此時油脂好像融化一般,慢慢在嘴裡化開,軟嫩鮮甜,就是這樣他才能一再攻陷老饕的味蕾,即使放涼了美味度依舊不減。「舞」日本料理餐廳即日起至6月30日,主打A5等級的日本黑毛和牛,推出「和牛無菜單會席料理」雙人套餐,費用8,888元+10%(需5天前預訂),讓在地老饕們不用跑到台北,也能享受最頂級的日料佳餚。

料理長廖峰毅表示,舞日本料理此次以日本A5和牛為主題推出無菜單料理,每款食材都是特別精選,從產地開始就層層把關,更根據不同的食材特性、演繹不同料理。顧客最愛的日本和牛則是頂級之最,整套和牛會席料理包含:先付、造里、燒物、醋物、強肴、食事、甘味、果味及茶品等,以最上乘料理技法,帶給顧客們無限感動的味蕾體驗。

品嘗最即時的好鮮味,料理長也特別推薦「日本和牛昆布涮涮鍋御膳」,費用1,980元+10%,主菜和牛是特選來自正宗和牛原產地之一的日本鹿兒島,渾然天成的大理石紋霜降油花,肉質鮮嫩細緻,以日本北海道昆布熬煮的高湯,依個人喜好輕涮一下,品嚐入口即化,令人味蕾感受非一般的滋味。為推展和牛商機,除了「舞」日本料理推出和牛料理,1樓供應精緻自助佳餚的知味西餐廳,即日起至4月28日,於知味午、晚餐時段用餐,只需加價400元+10%,也可品嘗到A5日本和牛握壽司兩貫,感受細緻均勻的油花與滑嫩的肉質,千萬不要錯過。

 

 

宜蘭力麗威斯汀度假酒店   日本料理

訂位電話:03-9232112  

地址:宜蘭縣員山鄉永同路三段268 號2樓

如需更多酒店訊息,請訪問www.westin.com/yilan www.westin-yilan.com 或洽詢03-923-2111。

 
上則:維多麗亞酒店 莊園婚禮市集 【海島夢幻系.浪漫花嫁派對 4/28(日)限量名額、免費入場!】   下則:這款全生乳芋頭牛奶賣翻 ! 網推 : 多跑幾家才買的到
聯絡我們
粉絲團
回首頁