Loading
iLOOKER電影網> 活動好康 > 快來回答問題抽《#我不是潘金蓮》電影交換券!
快來回答問題抽《#我不是潘金蓮》電影交換券!
2016-12-28
 
金蓮來了!2017金馬獎 最佳導演、觀眾票選最佳影片;
《非誠勿擾》《天下無賊》導演馮小剛,近年最佳官場諷刺喜劇作品!

 《我不是潘金蓮》介紹► https://goo.gl/mmqCVy
 
【活動說明】 活動期間:2016/12/28() ~ 01/04()23:59止。
Step1. 按「讚」加入iLOOKER電影網粉絲團
Step2. 回答問題:「電影女主角由哪位演員所飾演?電影破天荒以甚麼形狀作為主要拍攝手法?電影幾號上映?」
Step3. 並將此則貼文『公開』分享至個人臉書頁面,並於分享狀態中附註「誰(@Tag朋友)我們一起去看#我不是潘金蓮吧!」,即可就有機會抽中電影交換券2張!
※活動將於2017/01/05()18:00前於iLOOKER電影網粉絲團公佈幸運得獎者。
 
【贈品資訊】
贈品:《我不是潘金蓮》 電影交換券2張
 (贈品感謝@龍祥電影​提供)
使用時間:2017/01/13~01/18
使用地點:全台有上映之首輪戲院皆可使用
上映日期:01/13(五)

中獎名額:5位
 
上則:快來回答問題抽《#歡迎光臨貝拉的奇幻花園》電影特映券!...   下則:快來回答問題抽《#黑金丑島君The Final-身...
聯絡我們
粉絲團
回首頁