Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 影片百匯 > 12/22【與神同行】台灣版前導預告︱籌備6年,耗資300億,一流卡司陣容,南韓近年最高製作預算強片!
12/22【與神同行】台灣版前導預告︱籌備6年,耗資300億,一流卡司陣容,南韓近年最高製作預算強片!
2017-11-01 00:00:00


金自鴻(車太鉉飾演)是一個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小孩而墜樓喪命。來自地府的三位陰間使者出現在他的面前,指引金自鴻通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。他們告訴金自鴻,如果他想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七位閻王的審判。
 
目前沒有相關電影
上則:12/22【 我愛愛愛你】中文預告   下則:12.22《聖鹿之死》預告 ( 2 ) |單身動物園導演新作、坎城影展最佳劇本獎
聯絡我們
粉絲團
回首頁