Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 影片百匯 > 1.26【港片大排檔│天生不對】正式預告
1.26【港片大排檔│天生不對】正式預告
2018-01-12 00:00:00


秦瑞(周渝民 飾)是一位外表瀟灑帥氣,骨子裡藏著話的風水大師,總是憑藉高顏值和高才氣收穫大批粉絲。不過,風水界也有許多「邪氣十足」的同行想要取代他的地位。 西門鼎(鄭中基 飾)就始終視秦瑞為假想敵,處處與之為難,想方設法要取而代之。意外出現的「天煞孤星」女孩佩佩(薛凱琪 飾)則成為了兩人激烈鬥法的關鍵人物。這個與秦瑞八字不合,「天生不對」的女生被西門鼎用計暗中安排在了秦瑞家裡,極度不符合風水規律的一對男女就這樣被湊在了同一屋簷下,發生了一系列月球撞地球般捧腹大笑的事件, 最後天生不對能否變成天生一對?
 
港片大排檔3
導  演:
演  員:
上映日期: 2018-01-26
集合火爆動作《Mrs. K》、挑戰道德尺度《以青春的名義》、懸疑刺激《搶紅》、溫暖勵志《決戰食神》、愛情喜劇《天生不對》、及私密大膽《私人會所》6部作品,金馬影后惠英紅、金馬影帝黎明、張涵予,巨星謝霆鋒、劉嘉玲、周渝民、鄭容和、任達華等精彩演出,各類型齊備,體驗精彩香港電影,千萬不能錯過!
     
上則:1.26【港片大排檔3│搶紅】正式預告   下則:金馬 4項提名《輕鬆+愉快》台灣官方預告:2月2日
聯絡我們
粉絲團
回首頁