Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 影片百匯 > 金馬 4項提名《輕鬆+愉快》台灣官方預告:2月2日
金馬 4項提名《輕鬆+愉快》台灣官方預告:2月2日
2018-01-12 00:00:00


在一座宛如廢墟的東北城鎮裡,出現了推銷肥皂的騙子、逢人結緣的假和尚、到處找媽的基督徒、發課程傳單的武術青年、疲於奔命的林務員、以及破不了案又濫用權力的警察……。歹徒不夠兇惡、受害者也不令人同情,擁抱像在廝殺,關愛彷彿猜疑,相愛又相殘,只好互騙互害、互相傷害,人生才能輕鬆又愉快。
 
輕鬆+愉快
Free and Easy
導  演: 耿軍()
演  員: 薛寶鶴() 、 張志勇() 、 徐剛() 馮宇華()
上映日期: 2018-02-02
金馬獎最佳影片、導演、攝影、原創電影歌曲4項大獎入圍,日舞影展評審團特別獎,互騙互害、互相傷害,人生才能輕鬆又愉快。
     
上則:2017 金馬影展TGHFF | 冰之下 The Conformist   下則:2017 金馬影展TGHFF | 強尼.凱克 Missing Johnny
聯絡我們
粉絲團
回首頁