iLOOKER電影網> 電影情報 > YT觀看次數破3千萬次!《STAND BY ME 哆啦A夢2》主題曲逼哭千萬網友
YT觀看次數破3千萬次!《STAND BY ME 哆啦A夢2》主題曲逼哭千萬網友
2021-01-09 作者:iLOOKER網編輯

慶祝哆啦A夢「誕生」50周年!新作電影《STAND BY ME 哆啦A2》特別請到日本當紅演員兼歌手.菅田將暉深情獻唱本作主題曲〈虹〉,這首由菅田與好友石崎Huwie為大雄與靜香量身打造的「結婚歌曲」大獲網友好評,YouTube上線僅一個多月便已突破3千萬人次觀看,網友紛紛讚道「這首歌不管聽幾次都會哭,歌詞真的太美了!」

,菅田也大方談到收到演唱邀請時的心境:「當我意識到時,哆啦A夢早已理所當然地融入我的生活之中,沒想到在我人生中竟然能夠為哆啦A夢獻唱電影主題曲,真的嚇了一跳,也感到非常驕傲。《哆啦A夢》是一部擁有很多幽默要素的作品,但這次是作為3DCG作品的主題曲,希望我的歌聲能夠完美表現出人情的溫暖。」

▲ 菅田將暉熱唱《STAND BY ME 哆啦A夢2》電影主題曲〈虹〉(圖/車庫娛樂)

STAND BY ME 哆啦A2》日前也公開一支以〈虹〉為背景音樂的PV版預告,影片中溫暖的歌詞配上菅田扣人心弦的歌聲,更加襯托出《STAND BY ME 哆啦A2》逼哭觀眾的動人氛圍。療癒人心的哆啦A50週年紀念作品《STAND BY ME 哆啦A2》中日文配音版本將於農曆春節檔210日小年夜感動上映。

▲ 《STAND BY ME 哆啦A夢2》劇照(圖/車庫娛樂)

故事講述大雄想再見一面過世的奶奶,而搭乘時光機回到過去,因為奶奶一句「真想看一眼你未來的新娘子啊」,大雄與哆啦A夢來到未來,卻發現大雄在與靜香的婚禮當天逃走了!為了找尋新郎大雄,哆啦A夢與大雄展開了一場跨越過去、現在及未來的時空大冒險。

▲ 《STAND BY ME 哆啦A夢2》海報(圖/車庫娛樂)

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:柯震東、王淨、宋芸樺同台尬戲登場!《月老》改編九把刀小說前導預告曝光   下則:大島渚首部英語發音作品  大衛鮑伊、坂本龍一「禁忌之吻」震撼全球
聯絡我們
粉絲團
回首頁