iLOOKER電影網> 電影情報 > 《關雲長》方中信扮相曝光 號稱史上最帥劉備
《關雲長》方中信扮相曝光 號稱史上最帥劉備
2011-03-11 17:43:27 作者:MovieEditor


由麥兆輝、莊文強聯合執導,甄子丹、姜文、孫儷連袂主演的英雄史詩電影《關雲長》將於4月29日在台上映,繼日前「過五關斬六將」及漢獻帝角色曝光,片方再度發佈了一組劉備的劇照。由方中信飾演的劉備眼神犀利,氣宇軒昂,堪稱「史上最帥劉備」。

根據小說《三國演義》的描寫,劉備雙手過膝,兩耳垂肩,身高七尺五寸,儘管外形上有些出入,但導演麥兆輝表示方中信是最適合劉備的人選。與以往飾演過劉備這一角色的明星相比,方中信自稱是「史上最帥劉備」。飾演劉備二夫人的趙柯更是大讚:「方中信不光是一位十分優秀的演員,更是一位魅力十足的劉備。」

 

 

有「香港李察基爾」之稱的方中信近年一直活躍在偶像劇中,與以往的時尚造型不同,此番為了塑造劉備這一古裝角色,在造型上自然是吃了不少苦頭。方中信自曝:「穿衣服特別多,我怕熱。還有用那個頭套,夏天拍是蠻累的事情。」不過看到自己帥氣威武的形象,方中信也表示:「如果再有機會拍古裝的話,也是一件開心的事情。」

據史實記載,劉備以仁德為懷,禮賢下士,在以往的影視作品中劉備也被塑造成仁民愛物、知人善任的仁人志士。在電影《關雲長》中,方中信飾演的劉備不管出現在哪裡,都會有百姓為其歡呼。方中信稱:「劉備在古代肯定是明星。而且如果那時有電影,劉備肯定是最紅的明星。」更時髦地表示無論是現代還是古代,劉備的粉絲肯定比自己多很多、很多倍。



 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:《烈火焚身》Tizzy Bac譜曲熱血加持   下則:《帝國戰記》揭開第九軍團慘遭殲滅的神祕真相
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...