iLOOKER電影網> 電影情報 > 崔西艾莉絲羅斯親自獻唱 《天后小助理》首支單曲「LOVE MYSELF」上線
崔西艾莉絲羅斯親自獻唱 《天后小助理》首支單曲「LOVE MYSELF」上線
2020-05-21 作者:iLOOKER網編輯

榮獲艾美獎提名和金球獎最佳女主角得主的崔西艾莉絲羅斯,親自獻唱電影《天后小助理》最新官方主題曲“Love Myself ”,歌曲MV 也在5月20日正式上線,這也是本片電影原聲帶中的首支單曲,崔西艾莉絲羅斯在片中飾演一位流行樂天后“葛蕾絲戴維斯”。

▲《天后小助理》劇照(圖/環球影片)

知名導演妮莎嘉娜卓(《深夜秀》)執導的《天后小助理》敘述一個既搞笑又感人的故事,由《靠譜歌王》和《BJ單身日記》製作團隊最新力作,一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。

▲《天后小助理》劇照(圖/環球影片)

演出《格雷的五十道陰影》系列的達柯塔強生飾演葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理瑪姬,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

 

▲《天后小助理》海報(圖/環球影片)

電影《天后小助理》將於端午連假6月24日上映。

 

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:控制大腦逼宿主跳水自殺?!導演:比起疫情更可怕的是人性   下則:兩男一女愛情追逐賽! 「格雷總裁」與「酷寒戰士」爭相奪愛
聯絡我們
粉絲團
回首頁