iLOOKER電影網> 電影情報 > 難道上班族就命賤嗎? 《半澤直樹》經典演員重磅出擊!
難道上班族就命賤嗎? 《半澤直樹》經典演員重磅出擊!
2019-10-07 作者:iLOOKER網編輯

坂戶宣彥(片岡愛之助 飾)是東京建電的金牌銷售經理。身為部長(香川照之 飾)愛將的他,已帶領著菁英團隊連續好幾個月超越銷售目標了。某天坂戶竟因一件小小的職權騷擾事件而被申訴,申訴者竟還是自己團隊中的豬隊友八角先生(野村萬齋 飾)。

▲ 《七個會議》劇照(圖/鴻聯國際)

業績爛到爆、上班打瞌睡、毫無責任感的八角,竟僅以區區一件職權騷擾就把部長愛將調走。甚至只要對八角不友善的同仁也都一一被調職。八角到底有什麼本事可以這樣呼風喚雨呢?這一場場詭異的人事調動,將逐漸揭開了大集團不可告人的黑暗祕密…一場席捲上班族奴性悲歌的風暴即將颳起!

▲ 《七個會議》劇照(圖/鴻聯國際)

《七個會議》(七つの会議)根據日本名作家池井戶潤同名企業犯罪小說搬上大銀幕,原著曾由NHK拍成4集電視劇。《七個會議》電影版由執導過「半澤直樹」、「下町火箭」、「陸王」等池井戶作品的福澤克雄導演,演員網羅野村萬齋、香川照之、及川光博、片岡愛之助、土屋太鳳、小泉孝太郎、吉田羊、橋爪功、北大路欣也等實力派演員合力演出。

 

 

 
目前沒有相關電影
難道上班族就命賤嗎? 《半澤直樹》經典演員重磅出擊!
上則:群魔亂舞!日本經典妖怪群 挑戰獨創的獵奇世界觀   下則:新風潮來臨! 4部電影新作都跟戰爭有關係?
聯絡我們
粉絲團
回首頁