iLOOKER電影網> 電影情報 > 超狂! 《航海王:奪寶爭霸戰》單日票房超過5億日幣
超狂! 《航海王:奪寶爭霸戰》單日票房超過5億日幣
2019-08-14 作者:iLOOKER網編輯

暑假壓軸動畫大片《航海王:奪寶爭霸戰》,上週五(8/9)在日本正式上映,上映首日就瘋狂吸引了超過35萬名觀眾湧入戲院,為了搶先首日看到電影!創下日本 2019 年週五上映的新片裡,最高的單日觀眾人數記錄!為單日創下超過5億日圓的票房。

睽違3年,日本熱賣動畫「航海王」系列再推全新劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》。今年同時也是「航海王」動畫系列推出的第20週年,更讓作為劇場版第14部續作的《航海王:奪寶爭霸戰》的推出備具紀念性意義!前面13部「航海王」系列電影票房已累積出破 300 億日圓的驚人票房,這次新系列電影推出,也一舉成功吸引超過 35 萬觀眾首日湧入欣賞,成為日本 2019 年上映週五首日觀眾人數最多的電影!

草帽小子一行人收到「海賊萬博會」主辦人布埃納·費斯塔的邀請函,萬博的主旨是「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」,使得各方展開了一場寶藏爭奪戰。在這當中各式各樣的威脅也接踵而來,海賊、海軍、王下七武海以及革命軍都將參戰,發展成令人眼花繚亂的大亂鬥。《航海王:奪寶爭霸戰》將於8月21日上映,除了一般2D版,更有4DX與MX4D版本同步推出。

 
目前沒有相關電影
超狂! 《航海王:奪寶爭霸戰》單日票房超過5億日幣
迎接20週年! 《航海王:奪寶爭霸戰》多規格霸氣上映
上則:相約KTV! 小松菜奈、門脇麥為《再見了,唇》苦練唱   下則:蜷川實花新作! 到《殺手餐廳》來一場瘋狂的視覺饗宴吧
聯絡我們
粉絲團
回首頁