iLOOKER電影網> 電影情報 > 《如果愛,重來》柯佳嬿大喊離婚?! 張書豪手足無措
《如果愛,重來》柯佳嬿大喊離婚?! 張書豪手足無措
2019-03-27 作者:愛奇藝

由歐銻銻娛樂出品第四部自製劇《如果愛,重來》4/24(三)起將於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台聯合播出。由林子平導演,集結金獎卡司柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤聯合主演。今歐銻銻娛樂釋出預告,柯佳嬿對著張書豪大吼:「你一點都不負責任,我要怎麼相信你,你再過來我就跟你離婚!」回想演出這場戲時柯佳嬿表示:「劇中琪琪本滿心期待,結果大樂又搞砸紀念日的慶祝,才會那麼生氣。我只記得當時喊的喉嚨很痛,夜已深,很擔心鄰居報警。覺得抱歉~」

張書豪則表示:「其實很喜歡與在乎對手表演的演員合作,因為自己也喜歡有互動的火花,那不一定是要多即興,而是每一個對方的反應瞬間,不管是劇情需要什麼樣的情緒,都可以很順很有感覺的表達出來。所以當時佳嬿突然這麼生氣的對我吼,其實我的手足無措的反應跟狀態完全不需要演,而是非常自在的出來,那是一種非常舒服的感覺,也是我一直最喜愛的表演方式。」

《如果愛,重來》預告中曝光李李仁原來是飾演計程車司機,劇組巧妙以「柴可夫司機」命名,而他也將是劇中關鍵角色。當張書豪到達異次元空間後,身邊所有東西都變得不一樣,包括擁有了新車以及有了姊姊(鄧九雲飾演)、姊夫(陳乃榮飾演)、姪女,打擊最大的莫過於老婆柯佳嬿將變成兄弟(吳岳擎飾演)的同居女友,張書豪面臨到如此大的打擊,摸不著頭緒認為全世界都在對他演戲,甚至不知道自己發生什麼事,究竟張書豪將如何解決回到原來的時空?將在《如果愛,重來》中揭曉。

當張書豪來到異次元空間後,張書豪面對自己老婆變成好兄弟吳岳擎的同居女友後,經過一番努力似乎沒有結果的張書豪,在預告中含著淚光對柯佳嬿說:「讓何詠琪(柯佳嬿飾演)與王士元(吳岳擎飾演)復合是你做過最完美的決定。」而張書豪最後會選擇當起工具人角色,讓心愛的人與兄弟復合還是選擇追回?《如果愛,重來》將於4/24 (三)晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,VIP搶先看4集,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 20 : 00同步播出。

 

 
目前沒有相關電影
陳妤《如果愛,重來》抱張書豪喊”男朋友”最開心電動狂帶打超強
張書豪《如果愛,重來》被鄧九雲罵沒品‧陪走過失戀期
《如果愛,重來》吳岳擎張書豪搶柯佳嬿當小王! 吳岳擎頂豬哥亮頭當導演‧笑稱自己是古代戰士
上則:《愛情太需要翻譯》泰國超模冠軍誤認恐攻 糗被阿兜仔當肖仔!   下則:尼瑪頌宋才貌雙全《阿拉姜色》吸日本大師跟拍西藏
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...