iLOOKER電影網> 電影情報 > 英倫女神綺拉奈特莉從影尺度最突破 【 情,敵】挑戰雙重道德極限!
英倫女神綺拉奈特莉從影尺度最突破 【 情,敵】挑戰雙重道德極限!
2019-03-08 作者:二十世紀福斯

從未見過如此大膽奔放的綺拉奈特莉!在情慾話題新作【情,敵】片中她將完全顛覆過去在【傲慢與偏見】【贖罪】所建立的優雅名媛形象,化身最美人妻大談禁忌戀情,與瑞典性感男神亞歷山大史柯斯嘉演出火辣床戲,這位男神擁有北歐獨有的深邃五官與神秘氣質,曾以【噬血真愛】【美麗心計】打開知名度並拿下無數獎項,俊美外型、精壯身材加上精湛演技,在片中和舉手投足都一再勾動人心的綺拉奈特莉出軌相戀。

【情,敵】綺拉奈特莉飾演 英國美麗人妻瑞秋摩根

電影翻拍自同名小說,背景設定在二次世界大戰之後,英德兩個敵對國家之間仍存在著仇恨與傷痛,綺拉奈特莉所飾演的美麗人妻瑞秋摩根也在這場戰爭中失去稚子,並為此深深感到自責,當她隻身前往德國與負責戰後重建漢堡的軍官丈夫同居時,卻發現丈夫決定收容德國前任屋主史蒂芬和他的女兒。

【情,敵】亞歷山大史柯斯嘉與綺拉奈特莉上演火辣床戲

看似完全忽視喪子之苦,甚至對婚姻問題避而不談,令夫妻關係產生裂痕,當她發現德國前任屋主史蒂芬竟能對她失去家人的傷痛感同身受時,這段禁戀就一發不可收拾地火速發展下去,不但挑動國家仇恨的敏感神經,更同時觸及婚姻價值,可說是挑戰雙重道德極限!

【情,敵】亞歷山大史柯斯嘉與綺拉奈特莉暗生情愫

對於這樣錯綜複雜的故事背景及角色設定,思想前衛、經常語出驚人的綺拉奈特莉認為兩人出軌走向是絕對無可避免的,因為瑞秋曾經歷悲慘遭遇,能理解對方經常對生命感到絕望:「你渴望感受除了巨大傷痛以外的感覺,所以性愛常常會變成解決方法!這段關係一開始只是性愛需求,但對方和她互有共鳴,也願意和她共同面對情緒問題的癥結點,完全跟她的丈夫相反,他處理悲傷的方式就是避而不談、封閉話題,沒有給予妻子所需要的支持,當然促使她向外尋求慰藉。」一針見血地點出全片主軸。

【情,敵】軍官丈夫傑森克拉克

綺拉奈特莉與傑森克拉克睽違多年二度合作,在真實山難事件電影【聖母峰】片中兩人不離不棄的真愛感動無數觀眾,在【情,敵】再續前緣時卻變成綺拉奈特莉背著老公和外遇對象在家裡熱戀,與亞歷山大史柯斯嘉演出火辣床戲,除了在餐桌上激情纏綿、也不乏男神亞歷山大史柯斯嘉展現精實肌肉與人魚線的近距離鏡頭,女神綺拉奈特莉同樣拋開尺度配合裸身入鏡,兩人冒著軍官丈夫發現可能小命不保的風險出軌,讓觀眾直呼三人同居還大膽偷情,實在太刺激!

【情,敵】亞歷山大史柯斯嘉與綺拉奈特莉上演火辣床戲

知名娛樂雜誌《variety》也給出好評,讚賞能如此巧妙安排危機讓人心跳加速的電影不多見,在演員細火慢煨的演技較勁之下,比浮誇演技更印象深刻。奈特莉和史柯斯嘉的在大銀幕上螢幕展現出不可或缺的內斂智慧,並針對三人關係探討許多議題面向。

如同三角戀情名言-在愛情裡不被愛的才是第三者,飾演英國軍官丈夫的傑森克拉克有最多課題必須處理,同樣失去愛子的他心中也有著創傷,但卻選擇在同袍與妻子面前偽裝從未受到影響,最後這個角色終於能宣洩情緒的那一刻,是整部電影最得之不易的一大亮點。

 

 
目前沒有相關電影
二次世界大戰之下的烽火愛戀 【情,敵】女神演技爆發挑戰觀眾淚腺
白色情人節前夕唱出勇氣 瑞瑪席丹溫柔獻唱【情,敵】中文主題曲《靜靜》
好萊塢犀利人妻綺拉奈特莉 話題情慾新作【情,敵】翻轉氣質形象
上則:首支預告瞬間爆紅 突破200萬點閱,《電競殺手》比《超狂亨利》更狂   下則:劉德華遭吃豆腐《三夫》曾美慧孜「叫」出影后
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...