iLOOKER電影網> 電影情報 > 《預告犯》生田斗真「封臉令」讓影迷大嘆只能看偶像眼睛
《預告犯》生田斗真「封臉令」讓影迷大嘆只能看偶像眼睛
2015-11-25 作者:iLOOKER網編輯

《預告犯》生田斗真「報紙男」造型神秘引話題 「封臉令」讓影迷大嘆只能看偶像眼睛
話題不斷的日本犯罪懸疑電影《預告犯》邀來《人間失格》、《腦男》人氣男星生田斗真以及《死亡筆記本》、《SPEC》戶田惠梨香,分別飾演犯罪集團首腦「報紙男」及美女刑警,即將於12月4日全台上映。生田斗真在片中不少戲份以「報紙男」造型蒙面演出,就連宣傳期間的劇照及預告也下了「封臉令」,最多只能在海報上看到生田斗真半張臉,讓不少影迷大嘆新片造型太神秘,無緣見偶像全貌。

生田斗真在《預告犯》中飾演犯罪集團首腦,被公司派遺裁員因而對這個荒謬社會懷抱怨恨,決定對社會的不公不義採取一連串的報復,做為智慧型犯罪首腦,他的計畫相當縝密,一邊利用媒體愚弄警察,一邊以極端手段嚴懲無良企業及惡人,僅管以報紙蒙面無法看到表情,但銳利的眼神、預告犯罪時低沉無情的嗓音,都讓觀眾不寒而慄。斗真曾經表示:「從小就覺得,只要戴上面具變身,就會有大事情發生,因此在本片飾演蒙面『報紙男』時特別興奮。」也或許拜面具所賜,斗真本次的演出略顯瘋狂,令粉絲驚艷亦贏得不少好評。對此斗真感到相當開心,直呼:「其實套著報紙演戲又悶又熱,片中甚至有一場戲需要戴著報紙頭煮飯,畫面上看起來似乎相當熟練,但其實我根本看不到啊,雖然這個過程有點辛苦,但很值得。」


今年在日本創下十三億高票房的《預告犯》,討論度及氣勢皆僅次於《明日世界》,可謂挾高人氣來台,於12月4日將在台北、中壢、新竹、台中、台南及高雄各地戲院上映,獨家限量的「改變世界」雙人套票已在博客來售票網開賣,發行商安可表示:「日方要求宣傳期間所有使用於媒體的照片都不能讓生田斗真全臉曝光,確實讓他們傷透腦筋,不過仍會持續爭取溝通,希望之後有機會讓影迷們收藏得到。」發行商也將提前於11月28日為影迷們舉辦「正義不死口碑場」,除搶先看外還可獲得日本提供的漫畫試讀本,詳細活動辦法請上臉書搜尋「安可電影」。
 
預告犯
Prophecy
導  演: 中村義洋(Nakamura Yoshihiro)
演  員: 小松菜奈(Nana Komatsu)濱田岳(Gaku Hamada)鈴木亮平(Suzuki Ryohei) 、 戶田惠梨香(Erika Toda) 、 生田斗真(Toma Ikuta) 坂口健太郎(Kentaro Sakaguchi)
上映日期: 2015-12-04
《顫慄寄生》筒井哲也同名漫畫改編;當這些網路上的預告一一實現,這位實況轉播懲戒惡人過程的「報紙男」,開始在網路上爆紅...。
     
《預告犯》生田斗真「封臉令」讓影迷大嘆只能看偶像眼睛
2015年日本犯罪懸疑首選《預告犯》 生田斗真眼神征服觀眾
犯罪懸疑電影首選《預告犯》 「報紙男」生田斗真用眼神征服觀眾
上則:李奧納多狄卡皮歐被預言 《神鬼獵人》將奪下2016奧斯卡影帝   下則:豆導鈕承澤笑虧陳建斌為了《一個勺子》轉性:「什麼事都做的出來」
聯絡我們
粉絲團
回首頁