iLOOKER電影網> 熱門電影 > 本周上映 > CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道
CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道
CODE GEASS Lelouch of the Rebellion II -Transgression-
類  型: 動畫
片  長:
導  演: 谷口悟朗( Taniguchi Gorō)
演  員: 福山潤( ) 櫻井孝宏( Sakurai Takahiro) 尤加奈( )
官  網: https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
年  代: 2018
語  言: 日語
發行公司: 甲上
上映日期: 2018-06-01
魯路修以帶著面具的叛亂之人Zero的身分,讓反不列顛尼亞帝國勢力的黑色騎士團越來越強大;另一方面,朱雀則被任命為第3皇女尤菲米亞的專屬騎士。兩人都各自立足於能發揮實力的天地,此時命運的轉機悄悄到來。

尤菲米亞以第11區副總督的身分,宣布建立行政特區「日本」;然而行政特區「日本」一旦實踐了,黑色騎士團存在這世上的意義將消失殆盡。為了打破現狀的僵局,魯路修嘗試著與尤菲米亞面談。為了守護心中自己所重視的事物魯路修早已有所覺悟。

得到Geass的代價,讓一絲的希望被長久以來的野心所顛覆,命運的齒輪加速的往悲劇前進。


關於電影
 
ACG神作十週年紀念劇場版二部曲 導演谷口悟朗:比首部曲更濃厚!
 
日本ACG神作《CODE GEASS反叛的魯路修》在2017年十週年紀念日正式啟動劇場版三部曲計劃:《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》、《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》和《CODE GEASS反叛的魯路修 III 皇道》。劇場版整合了兩季50多集電視動畫內容,更改了一些劇情與角色的人物關係,並加入了50%以上的新畫面和台詞,帶領影迷粉絲在大銀幕上享受峰迴路轉的精彩劇情。

劇場版第一部《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》大獲好評,而導演谷口悟朗更透露第二部《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》比第一部格局更大,第一部已經有超過50%以上新畫面,而第二部新加入的畫面、台詞和劇情更動更多,他說:「與第一部以魯路修個人為主軸不同,這部劇場版以各種角色的思想和感情為中心構成。」編劇大河內一樓也表示:「第二部應該是三部劇場版中內容最濃厚的一部。」粉絲們將會看到每個人物角色面臨的決斷、困惑和做出的選擇,峰迴路轉的故事劇情將會帶給影迷們最震撼的體驗。
 

目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:貼背戰   下則:我的家人歐買尬
聯絡我們
粉絲團
回首頁