iLOOKER電影網> 熱門電影 > 本周上映 > 最美的約定
最美的約定
The Preparation
類  型: 勵志、親情
片  長: 114 min
導  演: 趙英準( )
演  員: 高斗心( ) 金成均( Kim Sung-Kyun) 裕善( ) 、 申世景( Se-Kyung Shin)
官  網: https://www.facebook.com/taiwancce/
年  代: (南韓)
語  言: 韓語
發行公司: 原創娛樂
上映日期: 2017-12-22
★ 韓國觀眾8.88分超高評價 耶誕檔期溫馨獻映
★ 逗趣又激勵人心的成長篇章 放手讓孩子學!鼓勵他做得很棒:)
★ 韓國戲后高斗心從影最揪心演出 金成均動人詮釋長不大的孩子
★ 今年冬天必修的親情學分 跨年前與家人和解最強推薦片
 
【劇情簡介】
仁圭30歲,智能水平像是10歲的孩子。他的母親愛春每天照顧他,母子倆總是吵吵鬧鬧,卻又不能沒有對方。雖然日子有點苦,兩個人的生活時常充滿笑聲。直到愛春被檢查出癌症末期,她知道自己無法一輩子照顧這個大孩子。
她決定為兒子做準備,讓兒子可以獨立生活。少了母親的生活該如何是好?在這一趟又笑又淚的告別旅途上,仁圭要學會自己摺被、煮飯、搭公車、找工作……他必須學會長大、學會跟媽媽說再見。
 
充滿正能量的電影
每個人都要學會過生活

【電影簡介】
沒有孩子的人很煩惱、有孩子的人也很煩惱。生活很多煩惱時,想一想孩子的每一個第一次,第一次叫爸媽、第一次綁鞋帶、第一次親手下廚煮飯、第一次交朋友……孩子的每一個第一次,都是父母生命中最深刻的回憶。
 
《最美的約定》是一部充滿愛與正能量的電影。電影描述一位母親如何以幽默風趣帶點常人無法想像的無比耐心,去鼓勵她智能有困難的大孩子,勇敢踏出去。透過輔助機構的陪伴與支持,她的孩子在不斷的嘗試下,學會了煮飯、學會了搭車、學會獨立生活。
《最美的約定》以逗趣溫暖人心的方式描述仁圭與母親之間相處上的轉變,從緊緊握手到放手,這對母子重新學習如何相處、如何為對方放下擔心。在這趟笑中帶淚的人生旅程中,導演希望傳達一份溫柔的愛,那是不分智能高低與否,一種最真摯動人的愛。

目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:角頭2:王者再起   下則:老娘叫譚雅
聯絡我們
粉絲團
回首頁