Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 本周上映 > 菜鳥警校生
菜鳥警校生
Midnight Runners
類  型: 動作、警匪
片  長:
導  演: 金周煥( )
演  員: 朴敘俊( ) 、 姜河那( Kang Ha-Neul) 、 成東日( SUNG Dong-il) 、 朴河宣( Park Ha-Sun)
官  網: https://www.facebook.com/lsmovie
年  代: 2017
語  言: 韓語
發行公司: 龍祥育樂多媒體股份限公司
上映日期: 2017-12-01
👮‍ 強勢入圍大鐘獎#最佳新導演、#新男演員雙料大獎!
👮‍ 2017韓國 #年度票房TOP 5!
👮‍ 菜鳥鮮肉大進擊,三天灌破#200萬觀影人次!
👮‍【三流之路】#朴敘俊 飆演技秀猛肌電暈粉絲!
👮‍【繼承者們】#姜河那 耍呆萌,入伍前最後告別作!
👮‍ 年度最青春、最熱血、最爆笑動作喜劇! 




故事大綱

  熱血行動派的警大生奇俊(朴敘俊 飾)和冷靜理論派的熙烈(姜河那 飾)是一對超級好麻吉。某天,兩人在外出時偶然目擊了一起綁架案,他們立刻依照學校教導的程序報警處理,卻因為程序繁瑣、證據不足,調查遲遲沒有進展。隨著救援受害者的「黃金時間」越來越緊迫,奇俊和熙烈決定親自展開調查,誰知卻碰上了一連串始料未及的狀況…兩個血氣方剛的警校菜鳥,就此踏出實戰經驗第一步!

關於電影

今年最熱血、最爆笑、最青春的動作強片!
  《菜鳥警校生》講述兩個毫無實戰經驗的警校新生,偶然目擊綁架案後,暗中展開調查的故事。全片以明快、歡樂的節奏,展現出年輕菜鳥的熱血和氣魄。行動派的奇俊和理性派的熙烈,性格完全相反的兩人,在一場偶然的意外插曲中成為了莫逆之交,接著又衝動地一頭栽進犯罪調查。即使處理案子的手法截然不同,兩人卻展現了絕佳默契並各顯身手,成為完美搭擋。兩人之間爆笑又暖心的互動,大大增添了本片的魅力。而俐落炫目的動作戲碼,也絕對是全片的吸睛亮點,《菜鳥警校生》將以全新青春動作片型態,強勢席捲大銀幕!

菜鳥警校生出任務,一頭霧水狀況百出!
  《菜鳥警校生》以兩個學生作為故事主角,可謂開創了警察電影的新格局。兩個沒有實戰經驗的菜鳥警校學生,只能以課堂所學為基礎嘗試破案,甚至面臨差點被退學、沒有正式警察裝備等窘境,還陷入了巨大的危險之中。促使他們不顧危險直接展開調查的,是課本上寫到的「綁架救援黃金時間」(critical hour)。他們擔心上呈的流程太過冗長,會錯過能夠成功救出受害者的最佳時機,便決定以同樣是課本上學到的「案發現場、證物、被害人」三種調查法作為基準,迅速採取行動。兩個菜鳥警大生照本宣科的笨拙手法,勢必讓他們遇上了一連串意外和麻煩,故事的趣味與懸疑也因此加倍,不僅令人捧腹大笑,諸多險境也讓觀眾備感緊張刺激。

朴敘俊 x 姜河那 兩大超人氣演員完美搭擋!
  《菜鳥警校生》因朴敘俊、姜河那、成東日、朴河宣等亮演卡司組合,韓國上映前就已引爆粉絲話題。朴敘俊近期因演出人氣浪漫喜劇《三流之路》,被粉絲封為「最佳男閨密」,而姜河那在近年爆紅的青春愛情偶像劇《繼承者們》中也飾演一位專情的學長,受到全韓女性觀眾愛慕的兩大「深情好男人」首度同台演出動作戲,讓粉絲期待不已。穿梭於大銀幕和小螢幕間,完美詮釋各種角色的資深演員成東日,在《菜鳥警校生》中持續以硬底子演技功力證明自己的演出口碑,而外表亮麗的女星朴河宣,將在本片中展現全新的角色形象。《菜鳥警校生》具備熱血笑點與痛快武打戲,絕對讓觀眾體驗到前所未有暢快觀影體驗!
目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:花漾奶奶秀英文   下則:Thunderbolt Fantasy 生死一劍
聯絡我們
粉絲團
回首頁