iLOOKER電影網> 熱門電影 > 貞子:起源
貞子:起源
Sadako
類  型: 恐怖、驚悚
片  長:
導  演: 中田秀夫( Hideo Nakata)
演  員: 池田依來沙( Elaiza Ikeda) 、 塚本高史( Takashi Tsukamoto) 、 清水尋也( Hiroya Shimizu) 、 姬嶋妃花( Himeka Himejima) 、 桐山漣( Ren Kiriyama ) 、 友坂理惠( Rie Tomosaka) 、 佐藤仁美( Hitomi Sato)
官  網: http://garageplay.tw
年  代: 2019
語  言: 日語
發行公司: 車庫
上映日期: 2019-08-23

★ 日本最有名、最可怕的怨靈「貞子」……回來了!
★ 導演 中田秀夫 X 原作 鈴木光司 原班人馬顫慄打造《七夜怪談》正宗前傳
★ 「這部電影,不可饒恕!」




心理諮詢師茉優(池田依來沙 飾),負責看診一名由警察保護的少女。失去所有記憶的少女連自己的名字都忘了,而茉優身旁竟然也開始發生許多無法理解的怪事……另一方面,在網路行銷公司工作的祐介(塚本高史 飾)的推薦下,茉優的弟弟和真(清水尋也 飾)成為了一名YouTuber,和真為了增加影片的點閱量,打算偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他……

20年過去了,聞名世界的恐怖系列電影《七夜怪談》將以最新作《貞子:起源》回歸大銀幕,由新生代實力派女演員池田依來沙主演,元祖《七夜怪談》導演中田秀夫也回歸執導。自《七夜怪談》後,中田秀夫導演睽違20年再度執導此系列作,以「拍到即死」的概念投射於現今社群網站發達的時代,營造出令人耳目一新的恐懼氛圍。《貞子:起源》故事敘述池田依來沙所飾的醫院心理諮詢師「茉優」,某日開始負責心理輔導一名因住家失火,而喪失記憶的少女,但這卻讓「茉優」捲入一連串奇怪的事件中。另一方面,「茉優」的弟弟「和真」(清水尋也 飾)以YouTuber身分在網路上活動,他為了獲得人氣而偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他遭遇人生最驚悚的瞬間。

1998年,由鈴木光司小說改編的電影《七夜怪談》票房突破20億日幣,締造相當驚人的紀錄。之後在世界掀起了日式恐怖電影風潮,連美國好萊塢也翻拍此系列作,「貞子」也成為了恐怖電影界中的最高象徵。這20年來,雖然智慧型手機讓生活產生許多變化,電視不再是現代人的生活必備品,但「貞子」不會被時代淘汰。身為「日本最知名怨靈」的她,至今仍是媒體議論的話題,《貞子:起源》將為觀眾帶來全新的恐怖體驗。


目前無幕後花絮
最可怕的怨靈「貞子」回來了!《七夜怪談》原版人馬打造《貞子:起源》
上則:囧叔大翻身   下則:文字慾
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2020下半年度10-1...