iLOOKER電影網> 熱門電影 > JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石
JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石
Jojo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable
類  型: 動作、冒險
片  長: 118 min(輔12級)
導  演: 三池崇史( Miike Takashi)
演  員: 國村隼( Hajime Kunimura ) 、 山崎賢人( Kento Yamazaki) 神木隆之介( Ryunosuke Kamiki ) 小松菜奈( Nana Komatsu) 岡田將生( Okada Masaki) 、 新田真劍佑( Mackenyu Arata) 、 山田孝之( Yamada Takayuki) 、 伊勢谷友介( Yusuke Iseya)
官  網: http://www.facebook.com/eaglemovie
年  代: (日本)
語  言: 日語
發行公司: 鴻聯國際
上映日期: 2018-01-05
榮獲 瑞士納沙泰爾國際奇幻電影節 競賽單元-最受觀眾喜愛獎
榮獲 維也納科幻與恐怖電影節 指定放映
榮獲 加拿大奇幻電影節 指定放映
榮獲 錫切斯影展 指定放映
榮獲 里茲國際影展 指定放映
入圍      南特科幻烏托邦展 國際競賽單元
★全球熱賣突破一億冊傳奇漫畫傑作登上大銀幕
★原著作者荒木呂飛彥親自監製 漫改小王子山崎賢人 再次出擊
★超.黃金卡司攜手聯演 集結山崎賢人、神木隆之介、岡田將生、小松菜奈、國村隼、伊勢谷友介 齊聚一堂
★最震撼的熱血戰鬥場景 最炫目的精采特效強勢出擊
★奇幻影展試映觀眾好評滿載 虜獲各大影展獎項肯定
「我的能力 是為了守護而存在」
 
 
劇情大綱
日本的「杜王町」是個擁有著美麗海景的平和小鎮,這一天,轉學生廣瀨康一(神木隆之介 飾)在上學途中被小混混勒索,碰巧遇見看似不良學生但卻擁有召喚「替身」特殊能力的高中生──東方仗助(山崎賢人 飾)出手相救。而負責照顧轉學生的山岸由花子(小松菜奈 飾),卻莫名的固執接近康一…。
然而此時小鎮上卻突然陸續發生多起離奇死亡事件,遠道而來的空條承太郎(伊勢谷友介 飾)終於在杜王町與外公的私生子─仗助相遇,並透露離奇命案的兇手極可能也是擁有「替身」能力的使者! 沒想到,還來不及追查清楚,兇手的魔掌已悄悄地伸向仗助…面對外公東方良平(國村隼 飾)被害身亡,也為了守護這個小鎮,仗助決定挺身而出,與隱藏在深處的其他替身使者們,展開一連串最激烈的大戰!
 
卡司陣容
Ÿ   東方仗助/ JOJO(演員:山崎賢人)
住在杜王町的高中生,雖然平常性情溫厚,不過只要扯到跟他自傲的髮型及家人有關的事情就會變得非常激昂。由於四歲的時候曾經遭遇死亡經歷,因此而獲得特殊的替身能力。
Ÿ   廣瀨康一(演員:神木隆之介)
仗助的同學,是個很為朋友著想,喜愛和平的少年,對城鎮裡最近發生的多起事件非常擔憂。
Ÿ   山岸由花子(演員:小松菜奈)
仗助的同學,目前負責照顧剛轉學過來的康一,但對喜愛的人事物有些固執到病態。
Ÿ   虹村形兆(演員:岡田將生)
因為某個恐怖目的而潛伏在杜王町中暗中活躍,性格冷酷無比的男人。
Ÿ   虹村億泰(演員:新田真劍佑)
形兆的弟弟,個性莽撞,懶得思考的男人,總是跟在冷靜的兄長背後行動。
Ÿ   片桐安十郎(演員:山田孝之)
正在逃亡中的兇惡連續殺人犯,目前正以曾阻止自己犯行的仗助為目標企圖殺害。
Ÿ   空条承太郎(演員:伊勢谷友介)
雖然年齡比仗助大,不過在血緣輩分上卻是仗助的外甥,為了尋找仗助而來到杜王町,並針對城鎮裡最近發生的事件開始展開調查。

目前無幕後花絮
目前無相關文章
上則:夢幻舞馬-卡瓦利亞   下則:逆境重生:法國新銳影展
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...