Loading
iLOOKER電影網> 熱門電影 > 影片百匯 > 《幸福路上》 2018. 1. 5 全台上映...幕後花絮9:父母的期待
《幸福路上》 2018. 1. 5 全台上映...幕後花絮9:父母的期待
2018-01-10 00:00:00


「讀自然組當醫生不是很好嗎!」 學什麼才藝比較好、進什麼學校比較好、做什麼工作比較好......長大的過程中接受過多少像這樣來自於父母的期待?雖然知道天下無父母不希望子女成龍成鳳,但是......「麻~我只想做我自己啦!」
 
幸福路上
On Happiness Road
導  演: 宋欣穎()
演  員: 桂綸鎂(Gwei (Kwai) Lun-Mei)魏德聖(Wei Te-Sheng)陳博正(阿西)(Bor Jeng Chen) 廖慧珍()
上映日期: 2018-01-05
2017金馬國際影展閉幕片,入選釜山影展年度動畫單元,小時候,我們都希望成為閃亮亮的大人,長大後,卻只想要平凡的幸福……
     
上則:《盜命師》幕後花絮_金芭比篇   下則:9.29【追龍】跛豪特輯
聯絡我們
粉絲團
回首頁