iLooker電影網 > 熱門電影 > 影片百匯 > 《蟻人與黃蜂女》正式預告2018年暑假 蟻出驚人
《蟻人與黃蜂女》正式預告2018年暑假 蟻出驚人
2018-05-02 01:47:11

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。
 
蟻人與黃蜂女
Ant-Man and the Wasp
導  演: 派頓瑞德 、
演  員: 保羅路德 、 伊凡潔琳莉莉 (Evangeline Lilly) 、 麥可道格拉斯 、 麥可潘納 (Michael Peña) 、 蜜雪兒菲佛 、 勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne)
上映日期: 2018-07-04
有別於其他英雄,「蟻人」的特色在於利用皮姆粒子將體型自由縮放,不僅創造出妙趣橫生的視角變化場景,也讓戰鬥力爆表的蟻人在英雄內戰時隊長的秘密武器。
     
上則:【瘋人院】前導預告   下則:【15:17 巴黎列車】30秒播下光明篇
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...